Москва

+7 (495) 1-222-190 Заказать звонок

Новости

Фото

Режим работы в майские праздники

03.05.2021 12:50:00

Поздравляем всех с майскими праздниками и желаем провести их с пользой! С 1 по 10 мая 2021 года компания "Таймас-групп" работает по предварительной договорённости, мы будем рады Вас видеть. Позвоните по любому номеру телефона, указанному на сайте Вашего города, и запишитесь на консультацию в офисе или на просмотр домов.

Фото

К наступлению сезона зимнего домостроения готовы

01.12.2020

Уже более 10 лет мы строим дома круглогодично. Зимнее домостроение является обычным хорошо освоенным технологическим процессом для специалистов компании. Мы создаем специальные условия для прогрева фундамента при его заливке и гарантируем качество всего строения до 7 лет.
Напоминаем, что срок возведения надежного дома из кирпича и газоблока составит всего 5-6 месяцев с учетом внутренней отделки дома. Начиная строительство вашего дома, например, 1 декабря, в мае у вас уже будет новоселье.
Подобнее о зимнем домостроении вы можете узнать лично у директора по строительству «Таймас-групп» Марата Хазиева. Оставьте заявку на консультацию по любому из указанных номеров офисов компании.

Фото

Новые места для строительства домов «Таймас-групп» в Ижевске и пригороде

30.11.2020

Уже в декабре в коттеджных поселках «Новые Пазелы» в Индустриальном районе г. Ижевска и в «Мартьяновой слободе» Завьяловского района мы начнем строительство домов. Пока не раскрываем всех секретов, гарантированно можем утверждать, что это будут дома высокого качества, построённые по традиционной технологии из кирпича и газоблока.
Чуть подробнее о месторасположении. В «Новые Пазелы» - микрорайон расположенный в черте города Ижевска, до него можно доехать как по Славянскому шоссе, так и через «Сельхозвыставку». «Мартьяновская слобода» - это поселок в Завьяловском районе, по направлению в аэропорт. «Мартьяновская слобода» порадует высокой степенью застройки, свободных участков остается все меньше, а постоянных жителей все больше, огороженной территорией и школьным автобусом.
Мы тщательно выбираем земельные участки для строительства своих домов. И нам важно, чтобы вам было легко добраться до своего будущего дома, а также чтобы имелись все необходимые инженерные коммуникации в самом поселке. Новые поселки для застройки полностью соответствуют данным критериям.

Фото

Добро пожаловать в новый Ижевский офис

16.11.2020

Город Ижевск улица Пушкинская, 173 а – это новый адрес офиса «Таймас-групп» в Удмуртии. Увеличенные площади современного офиса и обилие света в ТЦ «Н7» создают для всех посетителей, партнеров и клиентов компании комфортные условия.
В кратчайшие сроки нам удалось организовать рабочие пространства для всех специалистов компании, чтобы не допустить задержки в решении производственных вопросов. Мы ждем вас на втором этаже ТЦ «Н7» в офисе «Таймас-групп».  https://izh.taimas-group.ru/contacts/

Фото

Приступили к возведению коттеджей в Новой Москве

08.11.2020

В коттеджном поселке «Александровы пруды» на территории Новой Москвы мы начали строительство двухэтажных коттеджей площадью 150 кв. м с панорамными окнами. И поверьте, там есть на что посмотреть в окно. В поселке собственная живописная набережная у пруда и вековой лес.
Добраться до «Александровых прудов» не составит труда по скоростным Варшавскому, Калужскому или Симферопольскому шоссе. Вся территория благоустроена и круглосуточно охраняется, социальная инфраструктура тоже рядом, в Подольске и Троицке детские сады и школы, супермаркеты и аптеки.

Образцы готовых домов «Таймас-групп» в Москве вы можете увидеть в другом коттеджном поселке - «Рождествено». Менеджер московского офиса с удовольствием проведет вам экскурсию и расскажет о технологии строительства домов и вариантах покупки. Тел. +7 495 1-222-190

Фото

Рефинансирование и ипотека на дом под 2,7%

20.10.2020

Многие уже знакомы с программой сельской ипотеки под 2,7% годовых, при этом мало кто воспользовался возможностями банков по рефинансированию уже имеющейся ипотеки. Для клиентов «Таймас-групп» есть возможность оформить заявку на рефинасирование ипотеки на дом прямо в наших офисах. Менеджеры компании работают в партнерстве со всеми банками, а по вопросам получения сельской ипотеки чаще всего наши клиенты обращаются в «Россельхозбанк».
Поскольку большинство домов «Таймас-групп» находятся на территории сельской местности, у нас накопилось достаточное число успешных кейсов по получению одобрений на ипотеку для наших клиентов. Рады будем проконсультировать и помочь в решении этого вопроса.

Фото

Время покупать готовые дома!

12.03.2020

Доллар растёт, начинается повышение цен на товары и услуги. И строительство домов - не исключение.
Потому что сырье и комплектующие производятся и закупаются за границей за иностранную валюту.
Кроме того, наступила весна - строительный сезон. Традиционно в этот период происходит рост цен на строительные материалы и работы. Сегодня идеальное время для приобретения готового дома.

Если Вы давно планировали переехать в новый дом, поторопитесь! Компания "Таймас-групп" до 31 марта зафиксировала цены на готовые дома, но их осталось очень мало. Успейте забронировать понравившийся вариант, а мы подберем для Вас удобный вариант оплаты. Примем квартиру в обмен на новый готовый дом от "Таймас-групп" и/или поможем с оформлением ипотеки по максимально низким ставкам.

Все подробности у наших специалистов. Звоните!

Фото

Почему дома «Таймас-групп» выгоднее покупать именно сейчас?

11.02.2020

В январе этого года ведущими экспертами на рынке недвижимости опубликован прогноз роста цен на недвижимость на 2020 год. По их мнению цены на жилую недвижимость вырастут в России до 20%.

Это связано с несколькими факторами:

1) в середине прошлого года застройщикам запретили строить дома на деньги дольщиков. Таким образом была решена проблема обмана дольщиков - теперь застройщик может получить деньги от дольщиков только после полного ввода дома  в эксплуатацию;
2) сократилось количество выдаваемых разрешений на строительство новостроек;
3) увеличился НДС с 18% до 20%;
4) снизились ставки по ипотекам, средняя за год составила 8,5%.

В результате этих изменений многие мелкие строительные компании уже обанкротились, уступив место крупным застройщикам. Как следствие - уменьшилось количество возводимых домов.
Скоро начнётся весна - традиционное время увеличения стоимости строительных работ и материалов.

В связи с этим приобретение готовых домов в компании «Таймас-групп» становится ещё более выгодным - они построены и продаются по ценам прошлого  года! На данный момент в продаже 24 готовых дома. Мы зафиксировали цены на них до 31 марта 2020 г. Используйте свой шанс! Мы ждём Вас.

Более подробную информацию вы можете получить у наших специалистов.

Фото

Свой дом за городом в ипотеку под 2,7%

16.01.2020

Мы рады объявить, что все дома от «Таймас-групп», в том числе под заказ, стали еще доступнее!

В России начала действовать сельская ипотека со ставкой 2,7% годовых в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Для получения льготного кредитования нужно подать заявку в банк, после чего объект недвижимости согласуется Министерством сельского хозяйства. Максимальный срок ипотеки  – 25 лет. Заемщик должен иметь минимум 10% собственных средств.

Ипотечный кредит можно направить на покупку готового жилья, участие в долевом строительстве, покупку земельного участка с целью дальнейшего строительства либо на строительство на собственном участке. Разумеется, все эти варианты должны располагаться в сельской местности.

Основные условия по сельской ипотеке:

• Ставка - от 2,7%, с учетом страхования жизни и здоровья заемщиков;
• Сумма кредита - до 3 млн. руб.;
• Первоначальный взнос - от 10%;
• Цель кредита - приобретение или строительство дома в сельской местности;
• Возраст заемщиков - от 21 до 65 лет.

Воспользуйтесь лучшим предложением на приобретение дома!

Ждем Вас на консультации в офисах компании. Наши специалисты предоставят полную информацию о программе. Мы будем сопровождать Вашу сделку от просмотра дома и получения кредита до передачи ключей и оформления полного пакета документов.

Фото

Новый сервис для клиентов «Таймас-групп»

28.12.2019

Достаточно распространено, что люди покупают загородный дом, а потом сталкиваются с различными проблемами.

Сегодня на рынке недвижимости много недобросовестных строителей-частников, которые либо экономят на стройматериалах, либо не соблюдают нормы строительства. В итоге люди вместо добротного и качественного дома по незнанию покупают дом с промерзающими стенами, с грибками и другими значимыми проблемами, на решение которых требуются большие вложения средств.

Также бывает, что вроде сам дом устраивает, удобный, комфортный, качественный, но вот месторасположение совсем неудачное. И выясняется это только в процессе ежедневного проживания. И вообще, человек начинает понимать, что загородная жизнь не для него.

Компания «Таймас-групп» решила внедрить уникальный сервис в сфере недвижимости для своих клиентов:

Если в течение года после приобретения дома покупателя что-то не устраивает - качество строительства, месторасположение и другое, - мы готовы выкупить его обратно за ту же цену, за которую продали, и вернуть деньги в полном объеме!

Мы даем возможность каждому нашему покупателю лично оценить все преимущества проживания в своем доме и убедиться, что он не ошибся с выбором жилья!


1 2 3 4 5
Наверх